quinta-feira, 5 de março de 2015

Diária


Hoje a diária tinha uns "Tentácolos à lagareiro".
Dentro das especialidades portuguesas à moda de lagareio - diz-se do que é servido com azeite quente e alho, geralmente acompanhado de batata assada com a pele - conheço o bacalhau e o polvo.
A crise tem trazido variações ao prato, com alguns parentes menos ricos como a "Pota à Lagareiro".

Tentáculos assim sós nunca tinha visto
E "Tentácolos" muito menos.

Mas assim pelo menos não se engana ninguém....são tentáculos! Agora de quê?
Olhe, entre, experimente e descubra.

E não é que já nem havia!?
Assim que me sentei fui logo avisada que prato do dia só picanha!
Deve ser bom!
Que é servido com azeite quente e alho, geralmente acompanhado por batata assada com a pele

"lagareiro", in Dicionário Priberam da Língua Portuguesa [em linha], 2008-2013, http://www.priberam.pt/dlpo/lagareiro [consultado em 05-03-2015
 Que é servido com azeite quente e alho, geralmente acompanhado por batata assada com a pele

"lagareiro", in Dicionário Priberam da Língua Portuguesa [em linha], 2008-2013, http://www.priberam.pt/dlpo/lagareiro [consultado em 05-03-2015].
 Que é servido com azeite quente e alho, geralmente acompanhado por batata assada com a pele

"lagareiro", in Dicionário Priberam da Língua Portuguesa [em linha], 2008-2013, http://www.priberam.pt/dlpo/lagareiro [consultado em 05-03-2015].


Sem comentários :

Enviar um comentário